WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

SAIBLING
Bauch I Rücken I Haut I Kaviar I Gräten
N25 Kaluga Kaviar „Selection Bagatelle“ 10g – 26€

GÄNSELEBERTERRINE

Johannisbeere I Malzbier I Brioche
 
JAKOBSMUSCHEL
Acquerello Risotto I Trüffelschaum I weißer Trüffel I Piemonteser Haselnuss
 
ZANDER FINKENWERDER
Krabben I Schnittlauch I Guanciale I Beurre blanc

U.S. Beef
Geschmorte Bäckchen I Sellerieschaum I Lauch I Portwein Jus
Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 p.P. 40€
UNSER RAFFAELLO
Tahiti Vanille I Valrhona Ivoire I Kokos I Passionsfrucht 


SELEKTIERTE ROHMILCHKÄSE
Pfefferkirschen-Chutney l gedörrtes Obst

Weinbegleitung

REINHOLD HAART
2014 Ohligsberg Riesling Großes Gewächs , Mosel

MAX FRED. RICHTER
2012 Juffer-Sonnenuhr Riesling Spätlese, Mosel

DOG POINT
2018 Section 94 Sauvignon Blanc, Marlborough

GRUNDERLOCH
2018 Pettenthal Riesling Großes Gewächs, Rheinhessen

FOURNIER LONGCHAMPS
2009 Savennières Chamboureau Chenin Blanc, Loire

TELMO RODRIGUEZ-REMELLURI
2007 Remelluri Reserva, Rioja

SCHLOSS LIESER
2016 Brauneberger Juffer Riesling Kabinett, Mosel
 

Preise

Menü:

7 Gang 215 €
Menü komplett 
6 Gang 195 €
Menü komplett l Dessert oder Käse
5 Gang 175 €
 Saibling oder Leber l Dessert oder Käse
4 Gang 155 €
Menü ohne Jakobsmuschel l Saibling oder Leber  l Dessert oder Käse
*Bei Menüänderungen werden wir ggf. ein Aufpreis berechnen!*
 
Weinbegleitung:
7 Gang 125 €
6 Gang 105 €
5 Gang 85 €
4 Gang 65 €
en_USEnglish