5erlei Saibling
Rücken l Bauch l Haut l Kaviar l Gräte
(à la carte 36 €)
Gänseleberterrine
Quitte l Brioche l Cashew
(à la carte 42 €)
Blauer Hummer
Laksasoße l Wok-Gemüse l Krokette von der Schere
(à la carte 46 €)
Kalbskopf Ravioli
Blattspinat l Nussbutter l Trüffel l Piemonteser Haselnuss
Steinbutt Finkenwerder
Nordseekrabben l Guanciale l Kartoffel Mille Feuille l Petersilie
(à la carte 52 €)
US Beef
Artischocke in Texturen l Portwein-Jus l Friseé
(à la carte 54 €)
Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 plus 45 € p.P. (ab 2 Personen nur im Menü)
Apfelstrudel
Rumrosinen l Tahiti Vanille l Mandel
(à la carte 24 €)
Selektierte Rohmilchkäse
Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter
(à la carte 26 € / Supplement 10€)
Menü:
7 Gang 195 €
(Menü komplett l Dessert oder Käse)
6 Gang 180 €
(Menü ohne Kalbskopf l Dessert oder Käse)
5 Gang 165 €
(Menü ohne Kalbskopf & Hummer l Dessert oder Käse)
Weinbegleitung:
7 Gang 125 €
6 Gang 105 €
5 Gang 85 €