WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

5erlei Saibling
Rücken l Bauch l Haut l Kaviar l Gräte

(à la carte 36 €)



Gänseleberterrine  

Quitte l Brioche l Cashew

(à la carte 42 €)



Blauer Hummer

Laksasoße l Wok-Gemüse l Krokette von der Schere 

(à la carte 46 €)



Kalbskopf Ravioli 

Blattspinat l Nussbutter l Trüffel l Piemonteser Haselnuss



Steinbutt Finkenwerder

Nordseekrabben l Guanciale l Kartoffel Mille Feuille l Petersilie

(à la carte 52 €)



US Beef
Artischocke in Texturen l Portwein-Jus l Friseé

(à la carte 54 €)

Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 plus 45 € p.P. (ab 2 Personen nur im Menü)



Apfelstrudel 

Rumrosinen l Tahiti Vanille l Mandel

(à la carte 24 €)



Selektierte Rohmilchkäse
Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

(à la carte 26 € / Supplement 10€)

Weinbegleitung

2020 Charly Rol “Le Téméraire“ Grüner Veltliner Kremstal l Österreich

2007 Markus Molitor Wehlener Klosterberg Riesling Auslese**GK
Mosel l Deutschland

2022 Schäfer-Fröhlich Bockenauer Felseneck Riesling Kabinett
Nahe l Deutschland

2020 Springfield Estate Methode Ancienne Chardonnay
Robertson l Südafrika

2019 Garofoli Verdicchio Classico Superiore “Podium“
Marche l Italien
2013 Bodegas Familia Irurtia Km.0 Gran Reserva `100 años`
Colonia l Uruguay

2016 Maximin Grünhaus Herrenberg    Riesling Superior GL
Mosel l Deutschland

Graham`s 30 Years Old Tawny Port
Douro l Portugal

Preise

Menü:

7 Gang 195 €
(Menü komplett l Dessert oder Käse)

6 Gang 180 €
(Menü ohne Kalbskopf l Dessert oder Käse)

5 Gang 165 €
(Menü ohne Kalbskopf & Hummer l Dessert oder Käse)

*Änderungen im Menü berechnen wir mit 10 €*

Weinbegleitung:

7 Gang 125 €

6 Gang 105 €

5 Gang 85 €

en_USEnglish