WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

TASCHENKREBS EFFILOCHÈ
Tomaten in Texturen I Tomatensud I Avocado I Taschenkrebs Krokette I 
N25 Kaluga Kaviar „Selection Bagatelle“ 10g – 28€

GÄNSELEBERTERRINE

Rhabarber l Cashew l Brioche

 

CARABINERO
N25 Kaluga Kaviar I geschäumte Krebsbutter I Topinambur
 
ZANDERFILET
Sanddornschaum I Gillardeau N°2 I grüne Mandeln
 
IKEJIME LOUP DE MER (DRY AGED)
Artischocken à la barigoule I weiße Tomaten Beurre Blanc
 
RÜCKEN VOM MAIBOCK
Pfefferkirschen I Macairekartoffeln I Purple Curry Jus I Pfifferlinge
 
FÜRST PÜCKLER
Tahiti Vanille I Waldbeeren in Texturen I Valrhona Guanaja 


SELEKTIERTE ROHMILCHKÄSE
Kürbis-Wasabichutney l gedörrtes Obst

Weinbegleitung

REINHOLD HAART
2014 Ohligsberg Riesling Großes Gewächs , Mosel

MAX FRED. RICHTER
2012 Juffer-Sonnenuhr Riesling Spätlese, Mosel

DOG POINT
2018 Section 94 Sauvignon Blanc, Marlborough

GRUNDERLOCH
2018 Pettenthal Riesling Großes Gewächs, Rheinhessen

FOURNIER LONGCHAMPS
2009 Savennières Chamboureau Chenin Blanc, Loire

TELMO RODRIGUEZ-REMELLURI
2007 Remelluri Reserva, Rioja

SCHLOSS LIESER
2016 Brauneberger Juffer Riesling Kabinett, Mosel
 

Preise

Menü:

7 Gang 215 €
Menü komplett l Dessert oder Käse
6 Gang 195 €
Menü ohne Carabinero l Dessert oder Käse
5 Gang 175 €
Menü ohne Carabinero l Taschenkrebs oder Leber l Dessert oder Käse
4 Gang 155 €
Menü ohne Carabinero & Zanderfilet l Taschenkrebs oder Leber  l Dessert oder Käse
*Bei Menüänderungen werden wir ggf. ein Aufpreis berechnen!*
 
Weinbegleitung:
7 Gang 125 €
6 Gang 105 €
5 Gang 85 €
4 Gang 65 €
de_DEDeutsch