WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Taschenkrebs

Buttermilch l Dill l Avocado l Gurke

(à la carte 36 €)



Gänseleberterrine  

Rhabarber l Brioche l Cashew

(à la carte 42 €)


 

Rouget vom kleinen Boot

Fenchel l Tomate l Basilikum

(à la carte 41 €)



Jakobsmuscheln aus Dieppe

Sellerie l Trüffelschaum

(à la carte 43 €)



Zander Sauerbraten

Terdich l Apfel l Schnittlauch Beurre blanc

(à la carte 52 €)



Lamm

Pastinake l Krause Glucke l Purple Curry

(à la carte 54 €)

 


Unser Rocher

Vanille l Guanaja l Piemonteser Haselnuss(à la carte 26 €)



Selektierte Rohmilchkäse

Dörrobst | Nüsse | Brot | Butter

(à la carte 26 € / Supplement 10€)

Weinbegleitung

2019 Bodegas Artadi Artazu Santa Cruz de Artazu Garnacha Blanco
Navarra l Spanien

1999 Reichsgraf von Kesselstatt Graacher Josephshöfer Riesling Auslese
Mosel l Deutschland

2021 Loimer „Ried Loiserberg“ Grüner Veltliner Erste ÖTW Lage
Kamptal l Österreich

2021 Dog Point Vineyard Chardonnay
Marlborough l Neuseeland

2017 Knipser “Halbstück“ Riesling trocken
Pfalz l Deutschland
2013 Domaine Louis Jadot Savigny Les Beaune 1er Cru “Les Narbantons“
Bourgogne l Frankreich

Graham‘s 10 Years Old Tawny
Douro l Portugal

2016 Dr. Hermann Erdener Treppchen Riesling Auslese
Mosel l Deutschland

Preise

Menü:

7 Gang 195 €

(Menü komplett l Dessert oder Käse)

6 Gang 180 €

(Menü ohne Jakobsmuschel l Dessert oder Käse)

5 Gang 165 €

(Menü ohne Jakobsmuschel l mit Taschenkrebs oder Leber l Dessert oder Käse)
*Änderungen im Menü berechnen wir mit 10 €*

Weinbegleitung:

7 Gang 125 €

6 Gang 105 €

5 Gang 85 €

de_DEDeutsch