WeinEVent
17.11.2022
18.30 Uhr

MENÜ

Yellow Fin Tuna
Limette l Romanasalat l  Parmesan


Gänseleberterrine  
Malzbier l Johannisbeere l Cashew l Broiche
 

JAKOBSMUSCHEL AUS DIEPPE
Steinpilze | Beurre Noisette | Lauch
 
RAVIOLI VOM KAGOSHIMA WAGYU A5
Weißer Trüffel | Selleriestrukturen | Trüffelschaum
 
ST. PIERRE
Ramensud | Kumbawa | Gewürznüsse
 
U.S. Beef
Yakiniku-Jus l Mais in Texturen l Roscoffzwiebel
Upgrade: Kagoshima Wagyu A5 45 € p.P

BIRNENTARTE
Williams Christ | Tahiti Vanille | Macadamia | Valrhona Dulcey


Selektierte Rohmilchkäse
Zwiebelmarmelade | gedörrtes Obst

Weinbegleitung

Georg Breuer
2022 „Terra Montosa“ Riesling,  Deutschland

Reinhold Haart
2006 Piesporter Domherr Riesling Spätlese, Deutschland

Bodega Zarate
2019 Albariño „Late Release“, Spanien

Ata Rangi
2020 „Te Wa“ Sauvignon Blanc, Neuseeland

Stéphane Vivier
2017 Pinot Noir Sonoma Coast, USA

Maximin Grünhäuser
2017 Abtsberg Riesling Auslese, Deutschland

Château Coufran
2009 „Gran Vin du Bordeaux“, Frankreich

Preise

Menü:

7 Gang 215 €
Menü komplett l Dessert oder Käse
6 Gang 195 €
Menü ohne Ravioli l Dessert oder Käse
5 Gang 175 €
Menü ohne Ravioli & Jakobsmuschel l Dessert oder Käse
4 Gang 155 €
Menü ohne Ravioli & Jakobsmuschel l Tuna oder Leber  l Dessert oder Käse
*Bei Menüänderungen werden wir ggf. ein Aufpreis berechnen!*
Weinbegleitung:
7 Gang 125 €
6 Gang 105 €
5 Gang 85 €
4 Gang 65 €
de_DEDeutsch