Frische Küche, regionale Produkte, international kreiert.

Träume...

We are convinced of regional products with high quality!

The fresh regional products are prepared and presented according to international and creative recipes with their own inspiration.

Our top cuisine naturally includes lobster, oysters and sea fish.

Nino Schulz
Chef de Cuisine

Er arbeitete bereits in den besten Küchen der Region unter anderem im Landhaus Mühlenberg, Schloss Monaise Hubert Scheid.

Zudem verfeinerte er seine kulinarischen Fähigkeiten in den drei Sterne Küchen des Victor´s Schlosshotel  Christian Bau und Waldhotel Sonora Helmut Thieltges.

Aus dem Phoenix Restaurant in Düsseldorf kam er 2020 in unsere Bagatelle.

Reserve a table

Book a table
Contact Details

Visit us

Opening hours

Montag – Dienstag:

Geschlossen

Mittwoch – Sonntag:

12:00  – 14:30 

18:00  – 22:00 

 

KONTAKT

0651 / 4 369 73 80

0151 / 55 72 84 94

Our suppliers

Wir legen größten Wert auf Qualität.

Täglich werden wir mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel beliefert.

We know our suppliers personally and they guarantee us a careful treatment of nature and animals.

en_USEnglish